| 
       
      
    Un weekend dopo l’altro crescono
    i soci…. 
      
    Quello che è appena trascorso è stato un mese
    veramente pieno di appuntamenti. Intanto sul libro
    soci è stato iscritto il numero 741.
    Il mese scorso eravamo arrivati “solo” al numero 700… 
      
      
    KURVEN e KNODEL (10-12 giugno 2011) 
    Il maltempo inclemente non è riuscito a scoraggiare
    gli intrepidi partecipanti al weekend Kurven e Knodel. Sotto la pioggia, in mezzo alle nuvole
    e fra qualche occhiata di sole  sono riusciti comunque a godersi
    la bellezza selvaggia dei passi di montagna ancora innevati, il piacere di
    guidare su strade divertenti, su e giù per le montagne del Tirolo, e alla fine anche... un boccale di buona birra!. 
      
      
    Clicca sopra
    se vuoi vedere altre foto 
      
      
      
      
    CROAZIA ALTERNATIVA
    (17-19 giugno 2011) 
    Una novità ben riuscita il nuovo appuntamento OFF-ROAD
    facile in Croazia. Con l’amico Franz a indicare le “strade” in mezzo ai boschi, che un
    piccolo gruppo di soci provenienti da tutta Italia ha affrontato con la
    determinazione necessaria ottenendo il divertimento promesso. Si replicherà a fine settembre, con una iniziativa sempre OFF-ROAD facile di qualche giorno
    più lunga. 
      
      
      
      
      
      
    SAPORI IN ALTA QUOTA
    (25-26 giugno 2011) 
    Due splendide giornate di sole hanno fatto da cornice
    a questo piacevole weekend trascorso fra i
    paesaggi ed i sapori d'alta montagna. Stradine "gustose" e tutte
    da guidare, oltre a qualche passeggiata, ci hanno accompagnati
    verso punti panoramici, cascate e laghetti, mentre ad allietare il palato
    ci hanno pensato i salumi, il buon vino e i favolosi formaggi Valdostani.  
      
      
    Clicca sopra
    se vuoi vedere altre foto 
      
      
      
      
    CHEESE BIKE & ROADS (2-3 luglio 2011) 
    Quelli che sono appena trascorsi
    sono stati due giorni all’insegna soprattutto della cucina e della cultura
    gastronomica. Il momento principale del tour è stata la domenica
    mattina con la visita alla cooperativa casearia di Monchio,
    in comune di Palagano (MO), dove giornalmente vengono prodotte 20 forme di Parmigiano Reggiano con
    latte proveniente da vacche allevate in montagna. Ma
    altrettanto interessante (anche se per motivi diversi) è stata la sfilata
    di Miss il sabato sera al raduno organizzato dal motoclub
    locale. Il pranzo della domenica al ristorante il Braciere di Varana di Serramazzoni ha
    lasciato poi tutti senza parole per la qualità e la quantità delle portate
    giunte sui tavoli. Un appuntamento sicuramente da ripetere. 
      
      
    Clicca sopra
    se vuoi vedere altre foto 
      
      
      
     |