FACCIAMO IL PUNTO ANCHE SUI WEEKEND MOTO-GASTRONOMICI
-------------------------------------------------
CONFERMATO il nuovo weekend per
l’off-road facile
CROAZIA ALTERNATIVA
DAL 17 AL 19 GIUGNO 2011. Un breve viaggio off-road facile in moto
(mono o bicilindriche) o in 4x4 come passeggeri
nel veicolo dell'organizzazione (4 posti) per scoprire con franz e antonela (che è
istriana/croata) gli angoli più e belli e sconosciuti di queste
meravigliose terre. Dalla sempre affascinante e "asburgica"
Trieste giungeremo alle verdi colline dell'Istria,
passando per Buie "la sentinella dell'Istria" e arrivando poi a Umago, bellissima cittadina veneta sul mare, che non
necessita di presentazioni. Il giorno dopo una lunga ed emozionante
cavalcata entro/fuoristrada (con alcuni tratti un po' più impegnativi) ci
porterà a Colmo (Hum) la città (medievale) più
piccola del mondo. Lasceremo poi le verdi colline per salite sul bellissimo
e vasto altopiano della Cicceria, ed infine
attraverseremo le maestose montagne del Gorki Kotar fino ad arrivare al paese di montagna di Fuzine, dove un bell'albergo
e un ottima cena tradizionale vi aspettano. Il
giorno seguente, superando uno stretto passo, in pochi kilometri
il panorama cambierà, dalla montagna scenderemo al
mare adriatico, lungo bellissimi sterrati. Se possiamo... un tuffo nelle
acque cristalline chiuderà "alla grande"
il weekend.. ISCRIZIONI ENTRO IL 12 GIUGNO.

CLICCA
QUI SOPRA PER IL PROGRAMMA
-------------------------------------------------
CONFERMATO il weekend in VALLE
D’AOSTA
SAPORI IN ALTA QUOTA
25 e
26 GIUGNO 2011.
Un week-end da leggenda per i nostri palati e per la
nostra amata due ruote! In uno scenario splendido, dove la natura
regna sovrana, andremo alla scoperta di deliziosi sapori e strade
spettacolari. Valpelline, una splendida valle sconosciuta che sa regalare emozioni
forti: la gustosa
Fontina, il lago di Place Moulin dai colori inverosimili, il pane nero e la soupa, la vista delle vette del Gran Combin che superano i 4000 mt.
La Valle del Gran San Bernardo, con la
scenografica strada che porta al passo a quota mt
2473. Per il gusto a coccolarci ci penserà il prosciutto
crudo D.O.P. di Saint Rhemy
en Bosses e il prosciutto cotto di St.Oyen. ANCORA APERTE LE ISCRIZIONI
ma...affrettatevi!
ISCRIZIONI ENTRO IL 18 GIUGNO.

CLICCA
QUI SOPRA PER IL PROGRAMMA
-------------------------------------------------
L’appuntamento pre-partenza
dei partecipanti al tour in RUSSIA e USA
sarà in occasione del weekend a REGGIO EMILIA e MODENA
CHEESE, BIKE & ROADS
2 e 3
LUGLIO 2011.
Il RE DEI FORMAGGI "PARMIGIANO REGGIANO" ,
come dice una nota pubblicità, non si produce, si fa, per sottolineare
l'arte che sta dietro a questa particolare prodotto tradizionale di queste
terre, da non confondersi con il Grana Padano del quale condivide solo
alcuni aspetti della lavorazione ma si distingue soprattutto per la
diversità delle materie prime con le quali vengono alimentate le mucche.
Questi ed altri segreti andremo a scoprire in
questo interessante weekend che oltre a portarci in diretta ad osservare
come nasce questo formaggio, sarà l'occasione per scoprire emergenze
paesaggistiche nell'appennino reggiano e godere
della "confusione motociclistica" e dello spettacolo di ballerine
previsto in occasione del MOTORADUNO organizzato dal MOTOCLUB MONCHIO
nell'omonima località nell'appennino modenese. QUESTA OCCASIONE E’ PARTICOLARMENTE
IMPORTANTE PER PERMETTERE UN PRIMO MOMENTO DI INCONTRO TRA GLI STAFF E I
SOCI PROSSIMI A PARTIRE PER LA RUSSIA (TOUR CUPOLE CAVIALE e TOUR STELLA
ROSSA) E PER GLI USA
(TOUR ROUTE 66). Invitiamo tutti questi ad iscriversi subito.
ISCRIZIONI ENTRO IL 25 GIUGNO.

CLICCA
QUI SOPRA PER IL PROGRAMMA
|